中國石油

主要第三方監督檢驗工程:公司在資質、人力、技術、設備、市場開發等方面都具有一定的優勢,代表業主進行第三方監督檢驗模式已經成為我公司的優勢品牌。代表業主監督抽檢模式是在承包商自檢合格的基礎上按一定的覆蓋比例進行的隨機抽檢,他完全獨立于承包商直接歸屬于業主的質量控制體系;由于抽檢是隨機的,覆蓋面廣、代表性強,抽檢部位包括承包商已經檢測和未檢測的部位,通過這種方式可以監督施工單位質量體系的運行情況同時可以發現施工過程中忽略的質量隱患,從第三方的角度上能夠客觀地反映現場施工質量的真實情況。監督抽檢單位及時把抽檢結果反饋給監理單位和業主質量控制部以及項目管理組,給工程管理提供了客觀依據,從宏觀上起到調控施工質量的作用。2003年,在上海賽科90萬噸/年乙烯工程首次采用了業主隨機抽檢的模式,隨后在神華寧夏煤制烯烴裝置、大連西太柴油加氫制氫項目、茂名石化100萬噸/年乙烯擴建工程、天津石化100萬噸/年乙烯及配套項目、四川石化100萬噸乙烯工程、撫順石化80萬噸乙烯擴建工程等十多項大型石化建設工程中代表業主進行了無損檢測第三方監督檢驗,充分體現了我公司的整體實力和行業地位。

重大工程:公司先后參加12項乙烯工程及480余項化工、石油化工、煉油、電力、環保、冶煉、市政公用工程等大中型生產裝置及建筑工程的無損檢測工作。其中吉化11.5萬噸/年乙烯、大慶30萬噸/年乙烯工程榮獲中國建筑工程魯班獎,大慶30萬噸/年乙烯等2項工程榮獲國家優質工程金獎、銀獎,吉林60萬噸/年燃料乙醇等31項工程榮獲省部級優質工程獎,《開展QC活動控制探傷底片質量》等4項QC成果獲得國家質量管理小組優秀獎。

主要乙烯工程:吉化11.5萬噸/年乙烯工程、大慶30-48萬噸/年乙烯工程、吉化30-70萬噸/年乙烯工程、北京燕化48 -66萬噸/年乙烯擴建工程、蘭州18-24萬噸/年乙烯擴建工程、新疆獨山子16-2萬噸/年乙烯擴建工程、上海賽科90萬噸/年乙烯工程、中海殼牌南海石化惠州80萬噸乙烯工程、茂名100萬噸/年乙烯擴建工程。

主要國外工程:蘇丹油田地面工程、阿爾及利亞阿德拉爾60萬噸/年煉油廠工程、阿爾及利亞T0UAT地面工程、阿爾及利亞SKIKDA 500t/a 凝析油項目、阿爾及利亞ARZEW的LPG處理項目的安裝施工項目、乍得恩賈梅納煉廠發電廠項目、阿爾及利亞MLE油氣地面項目、阿爾及利亞LNG天然氣液化項目、美國威曼高登公司超溫超限管道項目檢測工程、澳大利亞機車、車用鋼板項目檢測工程等。

TOFD檢測業績:我公司在TOFD技術應用方面主要參與了茂名石化乙烯工程壓力管道的TOFD檢測、惠州80萬噸/年乙烯工程中球罐的檢測、神華寧夏煤制烯烴裝置中厚壁容器的檢驗;獨立承擔吉林石化公司常壓塔、減壓塔的TOFD檢測、遼陽石化2臺球罐的TOFD檢測、吉林石化初餾塔、穩定塔的TOFD檢測、大慶石化主蒸汽管道的TOFD檢測等。

免费污污短视频App手机版下载_免费污污短视频App官方版下载