中國石油
東北煉化工程有限公司 > 產品與服務 > 煉化裝置檢維修

    公司所屬檢修施工企業經過多年來的不斷發展,已形成了強大的技術優勢、管理優勢、人才優勢。擁有一支技術精湛、裝備精良、作風過硬的專業化檢維修隊伍,綜合施工能力不斷提高。憑借著豐富的檢維修經驗,為中國石油煉化企業實現安穩長滿優生產運行,提供優質、高效的維護、維修保障,并為中石油東北、華北煉化企業裝置檢維修及出現突發事件時提供安全、優質、快捷的服務。

    公司目前承擔著撫順石化公司、廣西石化公司、大連西太平洋石化公司、沈陽石蠟化工公司及蘇丹喀土穆煉廠等煉化企業174套裝置維修、維護任務。憑借優質、高效地服務,贏得業主的充分信任和滿意,取得了良好的經濟效益和社會信譽。

    公司擁有一大批高技能、高素質、經驗豐富的檢維修專業人才,其中有全國勞動模范、集團公司級技能專家劉國福;國家科技進步二等獎獲得者,“密封大王”趙林源等優秀員工。

免费污污短视频App手机版下载_免费污污短视频App官方版下载