中國石油
東北煉化工程有限公司  > 圖片新聞
吉林亞新開展理論大講堂提升干部職工素養
打印 2014-08-08 20:00 字體: [大] [中] [小]

88日,吉林亞新檢測公司開展干部理論學習大講堂活動,本次學習節選中央電視臺談話類大型互動節目——《對話》之《中國制造業的服務升級》,通過理論素養的提升,進一步促進公司服務升級和品牌形象塑造。

理論大講堂緊密聯系企業的生存與發展、職工的思想與工作。本次理論講堂,就如何做好服務,提升市場競爭優勢,推進企業有質量有效益可持續發展進行學習。一直以來,吉林亞新強化各項施工質量,樹立了現場就是市場的觀念,千方百計為業主提供優質高效服務。慶陽、撫順、四川、吉林、遼陽以及國外阿爾及利亞等項目憑借出色的檢測質量和及時有效的服務,贏得了業主的贊賞與信任,叫響了亞新品牌。通過此次學習,進一步豐富了干部職工知識結構、開拓視野,提升理論素養,從而更好地為業主、社會提供高效優質服務。

近年來,吉林亞新檢測公司始終把理論學習作為進一步加強干部隊伍建設,提升干部職工理論素養、政策水平和工作能力,更好地立足崗位做好新形勢下的各項工作而開展的一項重要活動。通過下發理論學習材料、網絡平臺、干部大會、周工作例會等多種形式,組織干部職工理論學習,積極營造學習型企業良好氛圍。(朱紅諭/文李金秋/圖)

2014-08-08 來源: 責任編輯:
免费污污短视频App手机版下载_免费污污短视频App官方版下载