中國石油
東北煉化工程有限公司  > 圖片新聞
吉林化建安裝一公司馬來西亞威斯通項目鋼結構施工接近尾聲
打印 2014-11-27 19:56 字體: [大] [中] [小]

日前,從馬來西亞傳回消息,由吉林化建安裝一公司參與建設的馬來西亞威斯通模塊預制項目施工進展順利,前期鋼結構預制安裝工作已接近尾聲。

據悉,馬來西亞威斯通模塊預制項目于201389日開工,計劃竣工日期為201641日。吉林化建公司共有300多人參與施工建設,作為吉林化建公司主力參戰單位之一的安裝一公司目前共投入人力74人,主要負責鋼結構預制安裝15個模塊,合計約2000噸。全體參戰員工團結協作,與項目部通力配合,克服了圖紙下發晚、變更頻繁等諸多不利因素。

截止到目前,鋼結構101AA101CA兩個模塊已預制安裝完畢運往澳大利亞,其余模塊進入掃尾階段。共計完成鋼結構預制安裝1700噸、73000當量,安全、質量全部受控,受到業主和項目部的一致好評。(于啟良/文圖)

2014-11-27 來源: 責任編輯:
免费污污短视频App手机版下载_免费污污短视频App官方版下载