中國石油
東北煉化工程有限公司 > 下屬企業 > 沈陽夢溪信息技術分公司
沈陽夢溪信息技術分公司

沈陽夢溪信息技術分公司成立于2011年,隸屬于中國石油集團東北煉化工程有限公司,是集團公司十四家內部支持單位之一,擁有豐富的信息化項目管理及實施經驗,業務涵蓋軟件系統開發、信息技術咨詢、信息系統集成、MESPDM系統應用實施、IT基礎設施及信息系統運維服務等。公司員工現有博士學位1人,碩士學位16人。

在裝備制造業務領域,信息公司先后承擔了中國石油集團裝備制造設計與生產管理系統、裝備制造物聯網系統等集團公司重點項目建設,系統應用成效顯著,得到了集團公司信息管理部和裝備制造板塊的認可和好評。在工程建設領域,信息公司開發的工程建設承包商管理系統、工程建設科研管理系統和工程建設標準化管理系統已成功上線運行,并為用戶提供長期的系統升級和運維服務。在軟件開發業務領域,公司擁有優秀的開發團隊和豐富的開發經驗,先后開發了東北煉化勞務用工系統、無損檢測信息管理系統、濟柴動力MES計劃功能優化提升系統等項目。此外,信息公司目前正在積極開展工程設計相關信息化技術研究,大力開拓工程設計信息技術支持服務業務領域。

    在科研開發方面,公司在工程設計云平臺、工程建設知識云平臺、工程建設生產指揮平臺和工程建設物聯網等方面進行了大量、深入的前期研究,旨在通過信息化手段,提升工程建設企業的生產能力和服務保障水平。

    信息公司將以裝備制造板塊信息化技術服務、工程建設板塊信息化技術服務、工程設計信息技術支持服務以及軟件開發為四大核心業務,立足于集團內部市場,積極開拓外部市場,助力集團公司總體發展戰略,持續創新,以持續可靠、專業化的技術服務,不斷拓展服務范圍和領域,打造行業領先的信息技術服務公司。

 

 

 

免费污污短视频App手机版下载_免费污污短视频App官方版下载