中國石油
東北煉化工程有限公司 > 下屬企業 > 吉林夢溪工程管理有限公司
吉林夢溪工程管理有限公司
  • 分公司概況
  • 資質情況
  • 工作業績
  • 吉林夢溪工程管理有限公司是以工程項目管理為主導、以工程監理為核心、帶動設備監造等其他業務板塊快速發展的國內大型項目管理公司為中石油東北煉化工程有限公司全資子公司。公司服務領域涉及油田地面、長輸管道、煉化、煤化工、儲運、冶金、生化能源、礦山、橋梁建設、風景園林、機電、市政、公路、房屋建筑、輕工造紙等行業。能夠為客戶提供基本建設項目管理解決方案、提供項目管理服務團隊,開展項目管理、工程監理、設備監理、招標代理、項目策劃、造價咨詢、安全咨詢等專項服務。

  • 吉林夢溪工程管理有限公司擁有國家住房和城鄉建設部頒發的工程監理綜合資質和國家技術監督局頒發的設備監造甲級資質。總部設有八部一室一個中心,下屬二級單位設有3個事業部、23個區域分公司、1個直屬項目部,現有管理技術人員一千余人。(包括建筑、結構、設備、工藝管道、給排水、防腐、焊接、無損檢測、自動化控制、電氣、通訊、市政、環境、安全和造價等專業)。

  • 一直以來,我們始終堅持“追求卓越、永續發展”的企業宗旨和“艱苦奮斗,務實創新”的企業精神,制定了“一個綜合資質、兩個創新、三足鼎立、四個一流”的戰略規劃、確定了“建設國內一流項目管理公司”的發展定位、提出了“三個一”的發展目標,并先后開展了“基礎工作管理年”、“項目執行年”、“人力資源管理年”、“精細化管理年”、“三基工作管理年”、“品牌建設管理年”、“管理提升年”等系列管理活動,有效提升了企業管理品質,形成了“一流的市場、一流的管理、一流的團隊、一流的文化”的管理雛形。企業經營規模、經濟效益得到了跨越式發展,截止2013年底,公司共承攬工程監理、項目管理和設備監造業務上千項,完成合同項下投資額2000多億元。

    目前,吉林夢溪工程管理有限公司業務遍布廣東、廣西、福建、浙江、江蘇、湖南、湖北、云南、貴州、四川、重慶、天津、內蒙、新疆、河北、甘肅、寧夏、陜西、青海、河南、安徽、遼寧、黑龍江、吉林等共計24個省份及直轄市。中石油系統內,服務于油氣田板塊:塔里木油田、大慶油田、吉林油田;煉化板塊24家地區公司;銷售板塊:東北銷售、遼寧銷售、湖南銷售、西北銷售;天然氣與管道儲運板塊:管道建設項目部、管道公司、西氣東輸、西部管道、西南管道、昆侖燃氣、昆侖能源等。中石油系統外,主要服務于中石化、中海油、中國化工、中化、神華、中煤、大唐、國電、華電、中糧、中絲、兵器工業、金川冶金、黑龍江龍煤、青海大美煤業、重慶化醫等國有大型企業集團及德國BASF公司。今年面對國家經濟下行壓力增大,中油集團公司投資縮減等不利情況下,系統外我們成功中標神華寧煤集團煤化工副產品深加工綜合利用項目管理咨詢服務,中標金額接近2000萬元;云南石化、大連石化搬遷、遼陽石化綜合利用等系統內的項目管理業務也相繼展開。這些項目管理業務的開展,在緩解市場收窄帶來的巨大壓力的同時,為公司調整業務結構、實現轉型升級,大力推進項目管理公司建設奠定了堅實的基礎。

免费污污短视频App手机版下载_免费污污短视频App官方版下载