中國石油
東北煉化工程有限公司  > 新聞動態 > 公司新聞
東北工程隆重舉行中國石油命名班組
打印 2010-11-25 01:20 字體: [大] [中] [小]

在集團公司首次以優秀班組長的名字命名的10個班組中,東北工程撫順工建分公司維修車間密封班被命名為“趙林源班”。“密封大王”趙林源帶領全班,攻克密封技術難題,實現了機械密封維修管理數字化。趙林源榮獲全國勞動模范、國家科技進步二等獎、中央企業學習型職工標兵、集團公司特等勞動模范等榮譽稱號,被評聘為集團公司技能專家。

111,中國石油命名班組—東北煉化工程“趙林源班”揭牌儀式在沈隆重舉行。公司總經理、黨委書記陳青松為“趙林源班”揭牌并講話。副總經理武軍宣讀了《中國石油天然氣集團公司關于以班組長名字命名1 0個班組的決定》。

陳青松向“趙林源班”被列入集團公司10個命名班組表示祝賀,對全公司開展“建設學習型企業,培養專家型員工”活動進行了再動員,并要求在全公司廣泛開展向“趙林源班”學習活動。他說:要使全公司產生一大批“趙林源班”式的“五型”班組,打牢企業的發展根基,一是要繼續開展好“狠反低標準、橫掃老毛病”主題活動,提高班組的整體技能水平,打造東北工程專業化品牌,不斷提升企業實力。二是要自覺貫徹落實公司的決定,不折不扣地落實公司各項工作部署。三是要堅持以深化“五型”班組創建活動為載體,以班組長隊伍建設為重點,以班組規范化管理為主線,不斷打造專業化隊伍。四要進一步解放思想,開闊視野,樹立追求卓越,永爭第一的觀念,不斷攻克技術難關,積極推動企業的技術改革和創新。

趙林源代表“趙林源班”作表態發言。表示一定不辜負公司的培養和全體員工的希望,繼續發揚大慶精神、鐵人精神,牢固樹立公司“三個一價值理念”,積極踐行“六化發展戰略”,努力實現檢維修的“四個轉變”,不斷提升“趙林源班”的“四種精神”,為“建設學習型企業、培養專家型員工”做出新貢獻。

揭牌儀式由公司黨委副書記、紀委書記、工會主席李鳳鳴主持。公司在沈陽的領導、撫順工建分公司黨委負責人,機關各處室人員現場參加揭牌儀式。公司所屬各單位以視頻形式參加了揭牌儀式。
2010-11-25 來源: 責任編輯:
免费污污短视频App手机版下载_免费污污短视频App官方版下载