中國石油
東北煉化工程有限公司  > 新聞動態 > 公司新聞
東北煉化工程公司認真學習黨的十七屆五中全會精神
打印 2010-11-25 01:28 字體: [大] [中] [小]

連日來,東北煉化工程公司通過黨委中心組理論學習、組織廣大干部員工召開專題學習會議等形式認真學習十七屆五中全會精神,緊密聯系公司實際,走專業化道路,積極構筑檢修維護保障體系,努力推動企業科學發展。

黨的十七屆五中全會閉幕后,東北煉化工程公司黨委中心組迅速召開理論學習會,認真學習全會《公報》和《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十二個五年規劃的建議》。公司充分發揮工會的橋梁紐帶作用,召開了工會工作會議,積極宣貫十七屆五中全會精神,通過工會系統讓職工迅速了解到黨的方針政策。

同時,結合正在開展的安全生產大檢查工作,公司領導班子在赴基層開展安全生產檢查的同時,以召開員工座談會等形式,積極將全會精神帶到基層,做好十二五發展規劃。

通過學習全會精神,公司黨委書記、總經理陳青松深有感觸地說:“公司要切實轉變發展方式,認真研究中央十二五規劃建議,踐行全會精神,積極建設學習型企業,培養專家型員工,提高檢修維護水平,構筑四大保障體系,確保中國石油煉化裝置平穩運行。”

正在檢修工地上的全國勞動模范、集團公司技能專家、國家科技進步二等獎獲得者、集團公司首批10個以班組長名字命名的班組——“趙林源班”班長趙林源激動地說“全會的勝利召開令我歡欣鼓舞,通過對全會精神的學習,使我更加深刻地認識到作為公司的一線骨干力量,我要永遠走在前頭,刻苦專研技術,進一步提高裝置密封水平,做好傳幫帶工作,為集團公司建設綜合性國際能源公司做出自己的貢獻”。

目前,東北煉化工程公司各項業務順利開展,積極打造檢維修護專業化品牌,公司全體員工決心以更加飽滿的熱情投入到工作中,為公司的科學快速發展做出積極貢獻。
2010-11-25 來源: 責任編輯:
免费污污短视频App手机版下载_免费污污短视频App官方版下载