中國石油
東北煉化工程有限公司  > 新聞動態 > 公司新聞
東北煉化工程公司召開反腐倡廉警示教育視頻會議
打印 2010-11-25 01:27 字體: [大] [中] [小]

111,東北煉化工程公司在沈陽總部19層會議室召開了反腐倡廉警示教育視頻會議。公司黨委書記、總經理陳青松、副總經理武軍、副總經理范喜哲、黨委副書記、紀委書記李鳳鳴出席了會議。公司各處室高管以上人員、各分公司領導班子成員、人財物等重點崗位工作人員參加了會議。

本次會議特別邀請遼寧省檢察院反貪局副局長陳巖做反腐倡廉警示教育講座。陳巖局長從新時期職務犯罪的新特點、產生職務犯罪的原因、如何查處和預防職務犯罪三個方面,對如何預防職務犯罪和腐敗進行了講解,說明了建立健全教育和監督并重的預防和懲治腐敗體系的重要性。陳巖局長的講座深入淺出,案例生動,使各級黨員干部深受教育。

公司黨委書記、總經理陳青松在會上做重要講話,他指出,反腐倡廉工作是公司保持科學發展、持續發展的重要保證,是提高核心競爭力、提升企業形象的重要方面。希望各級領導干部認真學習,算好清廉“五筆賬”,模范遵守各項制度,保持國有企業干部員工應有的職業道德。

本次會議設主會場1個,分會場7個,共201人參加了會議。會議由黨委副書記、紀委書記李鳳鳴主持。
2010-11-25 來源: 責任編輯:
免费污污短视频App手机版下载_免费污污短视频App官方版下载